Celebriamo la stagionalità
Ogni stagione porta con sé sapori e prodotti unici, che arricchiscono ogni piatto con freschezza e autenticità. Per questo, il nostro menù si rinnova costantemente, offrendo piatti preparati con ingredienti locali e sempre in linea con la stagionalità.
Potrete scegliere tra proposte come il nostro Menù Valtellina, un omaggio alle eccellenze del territorio, o lasciarvi sorprendere dalle specialità ispirate ai prodotti freschi di stagione, pensate per soddisfare ogni gusto.
Venite a scoprire le nostre proposte: ogni periodo dell'anno riserva sapori nuovi e imperdibili!
Per ogni menù è richiesta la prenotazione

Menù Valtellinese stagionale disponibile SABATO 12 E DOMENICA 13 APRILE 2025
Antipasto
Bresaola Chiavennasca con tomino caldo sciatt valtellinesi e misticanza (7)1/3/
Primo
Pizzoccheri Valtellinesi* (1,3,7)
Secondo
Polenta taragna* con straccetti di vitello e funghi porcini (1,3,7)
Prezzo: 35,00 a persona
Incluso Vino della casa 1 caraffa ogni 4 persone, acqua, caffè e amaro Valtellinese
* preparati con burro delattosato e formaggi senza lattosio contenuto residuo di lattosio 0.01%
SOLO SU PRENOTAZIONE
Il menù del fungiatt anche lactose free e gluten free
Primo
Pappardelle con salsiccia, funghi porcini ed erba cipollina
Secondo
Tagliata di manzo con funghi porcini al burro versato
Dolce
Torta di mele
Prezzo 35,00€ a persona
Incluso acqua, 1 bottiglia ogni 2 persone vino della casa 1 caraffa ogni 4 persone, caffè e limoncello
* preparati con burro delattosato e formaggi senza lattosio contenuto residuo di lattosio 0.01%
SOLO SU PRENOTAZIONE
Menù spagnolo anche lactose free e gluten free
Antipasto
Gamberi alla catalana con verdure croccanti e crostone
Primo
Paella alla valenciana di carne pesce e verdure
Dolce
Crema catalana al grezzo bruciato
Prezzo 35,00€ a persona
Il tutto accompagnato da sangria con frutta fresca 1 caraffa ogni 4 persone
caffè e limoncello
* preparati con burro delattosato e formaggi senza lattosio contenuto residuo di lattosio 0.01%
SOLO SU PRENOTAZIONE
Menù pesce di mare anche lactose free e gluten free
Antipasto
Carpaccio di pesce spada e tonno affumicato con crostini burro e riduzione di balsamico su letto di misticanza
Il nostro gratinato di mare con polpo e gamberi ai sapori del mediterraneo
Primo
Risotto Carnaroli ai frutti di mare con gamberoni e bisque di crostacei
Secondo
insalatina di Seppia cbt condita alla mediterranea con patate alla portofino
Prezzo 40,00€ a persona
Incluso acqua,1 bottiglia ogni 2 persone vino bianco, rosso della casa1 caraffa ogni 4 persone, caffè con piccola pasticceria
* preparati con burro delattosato e formaggi senza lattosio contenuto residuo di lattosio 0.01%
SOLO SU PRENOTAZIONE
Menù sapori di primavera anche lactose free e gluten free
Antipasti
Sfogliata*ai profumi di primavera
Selezione di salumi con giardiniera
Insalatina sedano noci rapa
bresaola di chiavenna con sciatt valtellinesi
Selezione di formaggi* con miele e marmellate
Polpettine di carne al sugo della nonna
i sottoli del casaro
Primi
gnocchetti di patate mantecati alle verdurine
Mezzo pacchero al ragù bianco di cortile
Secondo
arrostino di vitello servito con patate al forno aromatizzate
Prezzo 40,00€ a persona
Incluso acqua,1 bottiglia ogni 2 persone vino bianco, rosso della casa 1 caraffa ogni 4 persone, caffè e limoncello
* preparati con burro delattosato e formaggi senza lattosio contenuto residuo di lattosio 0.01%
SOLO SU PRENOTAZIONE
MINIMO 6 PERSONE
Menù Leonardo anche lactose free e gluten free
Antipasti
Selezione di salumi serviti con giardiniera
polpettine di carne al sugo della nonna
Selezione di formaggi* serviti con miele, noci e marmellate
La nostra insalatina sedano, noci, rapa
sfogliata* ai profumi di primavera
Primi
Casoncelli con fondue di Casera e straccetti di bresaola chiavennasca
Gnocchetti di patate mantecati alle verdure
Secondo
straccetti di vitello brasati serviti con patate al forno
Prezzo 35,00€ a persona
Incluso acqua,1 bottiglia ogni 2 persone vino bianco, rosso della casa 1 caraffa ogni 4 persone, caffè e limoncello
* preparati con burro delattosato e formaggi senza lattosio contenuto residuo di lattosio 0.01%
MINIMO 6 PERSONE
SOLO SU PRENOTAZIONE
Menù Matilde anche lactose free e gluten free
Antipasti
Sfogliata* ai profumi di primavera
Selezione di salumi con giardiniera
lnsalatina sedano, noci, rapa
Selezione di formaggi* con miele e marmellate
Polpettine di carne al sugo della nonna
Primi
Gnocchetti di patate mantecati alle verdure
Mezzo pacchero al ragù bianco di cortile
Secondo
salsiccia sfumata al grignolino con verdure brasate , servita con patate al forno agli aromi di bosco
Prezzo 35,00€ a persona
Incluso acqua,1 bottiglia ogni 2 persone vino bianco, rosso della casa 1 caraffa ogni 4 persone, caffè e limoncello
* preparati con burro delattosato e formaggi senza lattosio contenuto residuo di lattosio 0.01%
MINIMO 6 PERSONE
SOLO SU PRENOTAZIONE
Menù fiorentina anche lactose free e gluten free
PER GLI AMANTI DELLA CARNE
CON VINO CHIANTI SANTA CRISTINA - Cantina Antinori
Antipasti
Selezione di salumi e formaggi* toscani con crostino di lardo di Colonnata miele e noci, salame al tartufo, salame di testa, prosciutto crudo toscano, crostini al patè di fegatini, formaggio pecorino fresco di Siena
Secondo
Fiorentina da 1 kg servita su piastra ardente con verdure e patate per due persone
Dolce, Cantucci, Vin Santo e caffè
Prezzo 50,00€
Incluso acqua,1 bottiglia ogni 2 persone vino Chianti Santa Cristina Cantina Antinori (1 bottiglia ogni 2 persone)
* preparati con burro delattosato e formaggi senza lattosio contenuto residuo di lattosio 0.01%
SOLO SU PRENOTAZIONE
Serata degustazione Carne Italiana anche gluten free
solo su prenotazione
Antipasti
Mini tartare di fassona con stracciatella di burrata, pane carasau e crostini carpaccio di flletto di fassona
In alternativa cotto
Carpaccio alla Robespierre passato al forno
Primo
Tagliolini di pasta fresca al ragù bianco di chianina sfumato al Vermentino e aromi di bosco
Secondo
Filetto di manzo alla Rossini con foie gras con contorno di patate al forno
Dolce
Crostata di albicocca con gelato crema Ghisolfi
Prezzo 50,00 €
Incluso acqua,1 bottiglia ogni 2 persone vino bianco, rosso della nostra cantina 1 caraffa ogni 4 persone, caffè con piccola pasticceria
SOLO SU PRENOTAZIONE
PRANZO DI PASQUA 20-04-2025 anche lactose free e gluten free
Aperitivo di benvenuto con millesimato
ANTIPASTI
Salmone marinato alla barbabietola e finocchietto
Flan di carciofi con fonduta di toma piemontese
Carpaccio di petto d'anatra con salsa all'arancia
PRIMI PIATTI
Risotto con porri, pomodori secchi e guanciale croccante
Ravioli al nero di seppia con crema di bufala e riduzione di pomodorini
SECONDO PIATTO
Carrè di agnello al miele con riduzione al porto su letto di spinaci caramellati e patate al forno
In alternativa Aletta di vitello al forno con salsa demi-glace con patate al forno
DOLCE
Colomba Pasquale artigianale Panificio Marelli Cantù come da tradizione con crema cà d'oro
Acqua, vino bianco Falanghina di Solopaca e vino rosso Cabernet Terre dei Sassi 1 bottiglia ogni 2 persone caffè e piccola pasticceria
PREZZO 60,00€
* preparati con burro delattosato e formaggi senza lattosio contenuto residuo di lattosio 0.01%
CAPARRA CONFIRMATORIA DI EURO 20,00€ A PERSONA DA VERSARE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE
Menu' Pugliese anche gluten free e lactose free
ANTIPASTI PUGLIESI
Capocollo nostrano
Soppressata di calitri
Bocconcino di bufala di Gioia del Colle
Caciocavallo di Trani
Melanzane sott'olio al finocchietto
Lampascioni
Friggitelli
Olive di Cerignola
PRIMO PIATTO
Orecchiette di pasta fresca alle cime di rapa con tarallo sbriciolato
SECONDO PIATTO
Tipiche bombette pugliesi con contorno di patate al forno alla Locorotondo
Acqua,1 bottiglia ogni 2 persone vino bianco e rosso della casa 1 l caraffa ogni 4 persone
caffè e liquore nocino
* preparati con burro delattosato e formaggi senza lattosio contenuto residuo di lattosio 0.01%
PREZZO 35,00€
SOLO SU PRENOTAZIONE min 4/6 persone
MENU VEGETARIANO
ANTIPASTO
la nostra insalatina sedano rapa noci
polpettine vegetali
selezione di formaggi con miele e noci
sciatt valtellinesi
classica frittatina con porri e aromi di bosco
PRIMO PIATTO
gnocchetti di patate porcini e zola
in alternativa
tagliatelle di pasta fresca con verdure al salto pomodorini appassiti e spolverata di ricotta sarda
SECONDO PIATTO
polenta taragna con tomino caldo
Acqua, vino bianco e rosso della casa 1 caraffa ogni 4 persone caffè
PREZZO 35,00€ anche gluten free e lactose free
SOLO SU PRENOTAZIONE
MENU VEGANO
ANTIPASTI
polpettine vegetali
carpaccio vegano con pomodorini
bombette di verdure e patate
PRIMO PIATTO
gnocchetti vegani con porcini
in alternativa
tagliatelle di pasta secca con verdure al salto pomodorini appasiti basilico e spolverata di grattugiato vegano
SECONDO PIATTO
cotoletta di sedano rapa e patate al forno
in alternativa
polenta taragna e funghi porcini
in alternativa
tris di verdure alla griglia con tofu al finocchietto
Acqua, vino bianco e rosso della casa, caffè
PREZZO 35,00€ anche gluten free e lactose free
SOLO SU PRENOTAZIONE
APERITIVO
Calice di benvenuto con millesimato o analcolico della casa
N1 spritz a persona
Olive all'ascolana
jalapeno piccanti
mozzarelline panate
verdure in pastella
tagliere di salumi e formaggi
nuggets di pollo
trancetti di pizza forno Marelli -71-
insalatina sedano noci rapa
Acqua, vino bianco e rosso della casa 1 caraffa da 1lt ogni 4 persone
EURO 20
APERICENA 1
Calice di benvenuto con millesimato o analcolico alla frutta
Trancetti di pinsa vari gusti
olive all'ascolana
mozzarelline panate
pepite di pollo
frittatina ai porri
spiedino mediterraneo
bicchierino di gamberi al curry
caponatina di verdure con dadolata di spada
tagliere di salumi e formaggi con miele
bicchierino di farro mare e monti
cous cous al salmone selvaggio
PRIMO PIATTO
Risotto con menta melone lime e gamberi
Acqua, vino bianco e rosso della casa 1 caraffa da 1lt ogni 4 persone
caffè
EURO 30
APERICENA 2
Calice di benvenuto con millesimato o analcolico della casa
N 1 spritz a persona
trancetti di pinsa vari gusti
olive all'ascolana
jalapeno piccanti
mozzarelline panate
verdure miste in pastella
taglieree di salumi e formaggi con miele
nuggets di pollo
cannolo salato con mousse
insalatina sedano noci rapa
PRIMO PIATTO
Risotto alle fragole con fonduta di casera
Acqua, vino bianco o rosso della casa 1 caraffa da 1lt ogni 4 persone
caffè
EURO 30
MENU' RICORRENZA 1
Aperitivo di benvenuto con millesimato o analcolico alla frutta servito con frittini caldi
ANTIPASTO
Insalata di sedano noci rapa con scaglie di grana
Selezione di salumi nobili
Selezione di formaggi con miele e marmellate
Cannolo salato con mousse di mortadella
Frittatina con porri e spezie del casaro
Fornarine calde agli aromi di campo
Spiedino di mozzarelline e ciliegino
Carpaccio di black angus con misticanza
BIS DI PRIMI
Mezzo pacchero al ragù bianco di cortile e porcini
Gnocchetti in crema di zafferano e asparagi
SECONDO
Tagliata di controfiletto di manzo con patate agli aromi
Acqua, Vino rosso Cabernet sauvignon 1 bottiglia ogni 4 persone in alternativa
Vino bianco Falanghina di solopaca in bottiglia ogni 4 persone
Torta chantilly di ricorrenza con calice di millesimato
caffè e limoncello
ADULTI 50 EURO
BAMBINI 35 EURO
MENU' RICORRENZA 2
Aperitivo di benvenuto con millesimato o analcolico alla frutta servito con frittini caldi
ANTIPASTO
Carpaccio di black angus primavera
Cannolo salato con mousse di mortadella e pistacchi
Selezione di salumi con sottobosco
Bruschetta alla Portofino con stracciatella di burrata, pesto e taggiasche
Insalatina sedano noci rapa e grana
Sciatt valtellinesi
Selezione di formaggi noci e miele
PRIMO PIATTO
Risotto carnaroli con melone, menta e lime
Gnocchetti di patate mantecati alle verdure
SECONDO PIATTO
Noce di vitello al forno servito con la sua salsa e patate
Acqua, Vino rosso Cabernet Terre dei Sassi in bottiglia 1 ogni 4 persone in alternativa, vino bianco Falanghina di Solopaca in bottiglia 1 ogni 4 persone
Torta chantilly di ricorrenza con calice di millesimato
caffè e limoncello
ADULTI 50 EURO
BAMBINI 35 EURO
MENU' RICORRENZA 3
Aperitivo di benvenuto con millesimato o analcolico alla frutta e frittini caldi
ANTIPASTO
Carpaccio di black angus primavera
Cannolo salato con mousse di mortadella e pistacchi
Selezione di salumi nobili con giardiniera
Bruschetta alla Portofino con stracciatella di burrata, pesto e taggiasche
Insalatina sedano noci rapi su polentina gialla
Bresaola di Chiavenna con sciatt valtellinesi
Selezione di formaggi noci e miele
PRIMO PIATTO
Risotto carnaroli alle frgaole di campo e riduzione di branzi
Mezzi paccheri al ragù bianco di cortile
SECONDI PIATTI
Aletta di vitello al forno servita con patate
Acqua, vino rosso Cabernet selezione 2024 in bottiglia 1 ogni 4 persone in alternativa Falanghina di solopacaa 1 bottiglia ogni 4 persone
Torta chantilly di ricorrenza con calice di millesimato
Caffè e limoncello
ADULTI 50 EURO
BAMBINI 35 EURO
MENU' DI MARE TAORMINA
ANTIPASTO
Antipasto di mare tris fumè con carpaccio di pesce spada, tonno e salmone servito con crostini e riccioli di burro
PRIMO PIATTO
Mezzi paccheri con pesce spada, pomodorini gialli appassiti e olive Riviera al timo
SECONDO PIATTO
Caponatina di verdure alla siciliana con pesce spada al profumo di mentuccia e capperi
Caffè con piccola pasticceria
Vino rosso e bianco della casa 1 caraffa da 1lt ogni 4 persone
1 bottiglia d'acqua ogni 2 persone
35 EURO A PERSONA
MENU' DI MARE TROPEA
ANTIPASTO
Insalata di polpo cotto al vapore con patate condite alla mediterranea al profumo di timo e cipollotto di Tropea
PRIMO PIATTO
Scialatielli di pasta fresca ai frutti di mare
SECONDO PIATTO
Gamberoni grigliati al profumo di Cognac con contorno di patate al forno agli aromi di bosco
Caffè con piccola pasticceria
Vino rosso e bianco della casa 1 caraffa da 1lt ogni 4 persone e acqua 1 bottiglia ogni 2 persone
40 EURO A PERSONA
MENU' DI MARE CAPRI
ANTIPASTO
Antipasto di mare on gamberi in salsa aurora,
Baccalà mantecato alla vicentina,
Polpo alla catalana,
Alici marinate,
Salmone selvaggio su crostino di burro
PRIMO PIATTO
Tagliolini di pasta fresca alle vongole veraci
SECONDO PIATTO
Filetto di orata alla griglia con contorno
Caffè e piccola pasticceria
Vino rosso o bianco della casa 1 caraffa da 1 lt ogni 4 persone
1 bottiglia d'acqua ogni 2 persone
40 EURO A PERSONA