Allergeni

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Allergeni

Allergeni alimentari

Si segnala che nelle preparazioni di questo esercizio possono essere presenti, come ingredienti o in tracce, gli allergeni alimentari riportati qui di seguito.

Elenco allergeni alimentari

CEREALI CONTENENTI GLUTINE 1.

grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o I loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

Crostacei 2.

e prodotti derivati

Uova 3.

e prodotti derivati

Pesce 4.

e prodotti derivati

Arachidi 5.

e prodotti derivanti

Soia 6.

e prodotti derivati

Latte 7.

e prodotti derivati, incluso il lattosio

Frutta a guscio 8.

mandorle (Amygdalus communis L), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Junglans regia), noci di anacardia (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis Wangenh K.Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensalnd (macadamia ternifolia), e prodotti derivati, tranne la frutta a guscio utilizzata nella fabbricazione di distillati o di alcool etilico di origine Agricola per liquor e alter bevande alcoliche.

Sedano 9.

e prodotti derivati 

Senape 10.

e prodotti derivati

Semi di sesamo 11.

e prodotti derivati

Anidride solforosa e solfiti 12.

in concentrazione superiore a 10 mg/Kh o 10 mg/L espresso come SO2

Lupini 13.

e prodotti derivati

Molluschi 14.

e prodotti derivati

GLI ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTI IN OGNI PREPARAZIONE SONO INDICATI SUL MENÙ.

 INOLTRE IL PERSONALE E’ A DISPOSIONE PER FORNIRE OGNI INFORMAZIONE A RIGUARDO