Allergeni alimentari
Si segnala che nelle preparazioni di questo esercizio possono essere presenti, come ingredienti o in tracce, gli allergeni alimentari riportati qui di seguito.
Elenco allergeni alimentari
CEREALI CONTENENTI GLUTINE 1.
grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o I loro ceppi ibridati) e prodotti derivati |
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Crostacei 2.
e prodotti derivati |
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Uova 3.
e prodotti derivati |
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Pesce 4.
e prodotti derivati |
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Arachidi 5.
e prodotti derivanti |
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Soia 6.
e prodotti derivati |
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Latte 7.
e prodotti derivati, incluso il lattosio |
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Frutta a guscio 8.
mandorle (Amygdalus communis L), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Junglans regia), noci di anacardia (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis Wangenh K.Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensalnd (macadamia ternifolia), e prodotti derivati, tranne la frutta a guscio utilizzata nella fabbricazione di distillati o di alcool etilico di origine Agricola per liquor e alter bevande alcoliche. |
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Sedano 9.
e prodotti derivati |
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Senape 10.
e prodotti derivati |
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Semi di sesamo 11.
e prodotti derivati |
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Anidride solforosa e solfiti 12.
in concentrazione superiore a 10 mg/Kh o 10 mg/L espresso come SO2 |
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Lupini 13.
e prodotti derivati |
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Molluschi 14.
e prodotti derivati |
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GLI ALLERGENI PRESENTI COME INGREDIENTI IN OGNI PREPARAZIONE SONO INDICATI SUL MENÙ.
INOLTRE IL PERSONALE E’ A DISPOSIONE PER FORNIRE OGNI INFORMAZIONE A RIGUARDO